西北院完成2018年青海省连清初步成果上报工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-11-13来源:西北院
【字体: 打印本页

  中国林业网11月13日讯  根据国家林业和草原局的统一安排部署,青海省于2018年开展森林资源连续清查第七次复查工作。近日,西北院顺利完成了初步成果统计和简要成果报告编制工作,并按要求及时上报资源司。

  自2017年10月开始,西北院就青海省森林资源连续清查第七次复查工作方案、技术方案、队伍组建、经费筹措、技术培训、后勤保障和青海省林业厅多次交流沟通,对两个方案及时提出了审查意见。

  2018年2月,西北院组织连清项目组技术人员对《青海省森林资源连续清查第七次复查操作细则》逐条逐句进行审定,并与青海省林业厅、青海省林业调查规划院进行了多次工作座谈及时反馈修改意见。3月至8月,西北院连清项目组技术人员参加了技术培训并在全省开展前期技术指导和检查验收工作。9月至10月,西北院连清项目组完成了全省内业材料验收并启动了数据整理和内业统计分析工作。

  下一阶段,西北院将按照国家林业和草原局的有关要求组织技术人员开展正式成果产出、报告编写分析工作,确保青海省森林资源连续清查第七次复查成果于明年3月底正式上报。(李智华)


【纠错】