西北院完成的重庆市开州区公益林落界成果通过专家评审

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2018-12-18来源:西北院
【字体: 打印本页

  中国林业网12月18日讯  12月7日,由西北院荒漠化监测处承担的重庆市开州区公益林落界成果通过专家评审。来自重庆开州区政府办公室、发展改革委员会、财政局、林业局、环保局、规划局等单位的专家组参加了评审会。
  会议由区政府副区长田水松主持,区林业局介绍了落界工作开展情况,西北院项目组介绍了落界工作的区划落界原则、范围、标准、步骤以及落界成果。与会专家认真听取汇报后,就公益林管理与各部门用地之间的矛盾问题做了探讨,一致认为:落界成果在严格遵循《重庆市公益林区划落界技术要求》的基础上,充分考虑了生态保护与经济发展的矛盾,尊重了林地权利人的自主权,坚持了生态优先、确保重点、实事求是的原则,同意通过评审。
  田水松对落界工作给予充分肯定,认为成果质量符合实际,并要求各相关部门与西北院项目组深入对接,共同完善落界成果,保证成果质量。(王翠萍)

【纠错】