西北院资源监测二处组织公益林落界和林地变更成果会审

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2019-01-02来源:西北院
【字体: 打印本页

  中国林业网1月2日讯  12月26日,西北院资监测二处组织召开资源监测成果内部评审验证会议,对2017年林地变更调查和国家级公益林区划落界成果进行审查,包括重庆市城口县、陕西省宁强县和柞水县。
  会上,项目负责人详细介绍成果报告编制内容,参会人员逐章节对成果报告进行审查,从报告的内容、结构和文字表述等方面提出了存在的问题,同时给出了详细具体的修改意见,并建议增加国家级公益林建设实施成效和管理保护建议等内容。
  评审组长要求项目负责人根据本次检查发现问题,举一反三,针对提出的问题逐项进行修改完善,并补充相关内容使成果内容更充实,为县林业局林地管理和国家级公益林管理等方面提供参考和依据。(胡云云)

【纠错】