四川省雅安市林业局开展锅浪跷水电站项目用地检查工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-01-13来源:四川省林业和草原局
【字体: 打印本页

  中国林业网1月13日讯  1月7日,四川省雅安市林业局检查组到天全县开展锅浪跷水电站项目用地检查和涉林项目调研服务工作。

  检查组现地查看了锅浪跷水电站大坝下游雾化区项目及在建大坝现场施工情况后,在大唐电力雅安分公司开展座谈,听取在项目实施过程中涉林项目报建情况的汇报,对业主方遇到的疑问和困难进行了解答和建议。

  检查组要求:一要树立法纪意识,务必依法依规推进工程,继续深入项目使用林地核查和管理;二要加强对施工单位的监管,采取切实有力的措施来督促施工方文明施工、安全施工,加强施工中对林地和森林植被保护,避免因不规范施工造成资源损毁;三要严格按照林地许可的面积、位置等进行施工,坚决杜绝未批先占、批小占大、批甲占乙等违法情况发生;四要防患于未然,切实加强巡护和巡查,避免因项目施工造成的边坡垮塌等灾害发生。(余亚东)


【纠错】