云南专员办到临沧市开展征占用林地行政许可被许可人监督检查

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-05-27来源:云南专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网5月27日讯  5月19日至21日,云南专员办对国家林业和草原局审核审批的临沧市沧源县南滚河国家级自然保护区内建设项目使用林地情况进行了监督检查。

  检查组认真查阅使用林地环境影响评价报告、行政许可决定及相关附件资料,深入了解使用林地手续办理、建设项目完成情况。检查人员现地核实了建设工程项目使用林地的用途、地点、范围、面积等,查看是否按照法律法规要求使用林地。检查结束后,检查组向被许可单位和当地党委政府、保护区管护局、林草局反馈了初步检查结果。

  下一步,云南专员办将按照国家林草局要求,继续开展建设项目使用林地行政许可监督检查工作,力争6月底前完成外业任务。(滕全晓)


【纠错】