内蒙古专员办赴赤峰市元宝山区开展2020年度建设项目使用林地行政许可监督检查工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-07-02来源:内蒙古专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网7月2日讯  按照国家林业和草原局森林资源管理司的统一安排和部署,6月26日至28日,内蒙古专员办第四检查组对赤峰市元宝山区开展行政许可项目使用林地情况进行监督检查。

  检查组严格按照《国家林业局征占用林地行政许可被许可人监督检查方案》,对赤峰市启辉铝业发展有限公司项目征占用林地行政许可申报材料的真实性、是否按照行政许可确定的地点、面积、范围、用途、期限等使用林地情况进行了认真详细的内业核查和现场踏查。截至检查时,该项目已开工但还未竣工。检查结束后,检查组与元宝山区林业主管部门、项目业主召开结果反馈会,反馈检查结果,提出下一步工作要求和建议,现场填写监督检查记录表,并要求地方林业主管部门和业主单位签字确定结果。(内蒙古专员办)


【纠错】