合肥专员办对山东省烟台市蓬莱机场和八角河公园建设项目使用林地开展行政许可检查

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-08-14来源:合肥专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网8月14日讯  8月4日,合肥专员办检查组赴山东省烟台市蓬莱机场和八角河公园建设项目使用林地情况开展了行政许可检查。

  检查组通过听取汇报、查阅资料、现地核实等方式对山东省烟台市蓬莱机场和八角河公园建设项目使用林地行政许可申报材料、永久使用林地情况、临时使用林地情况等进行了认真检查。

  完成现地检查后,检查组向项目单位、烟台开发区林业主管部门反馈了检查意见,并要求:一是项目业主单位要依法依规对照行政许可要求,做好许可项目的落实工作,涉及项目需临时使用林地的,要按规定程序进行申报,对检查组反馈的问题要及时进行整改;二是烟台开发区林业主管部门要做到监督与服务并举,在做好事前、事中、事后监管的同时主动做好服务,广泛宣传教育,加强与项目业主单位的沟通联系,进一步规范使用林地行为,在服务项目建设工作的同时,严厉打击查处违法违规使用林地案件。(房丙根)


【纠错】