华东院全国林地保护利用规划项目组赴西北院调研

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-08-14来源:华东院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网8月14日讯  8月5日,华东院副院长何时珍带领全国林地保护利用规划项目组赴西北院开展调研,并召开座谈会。西北院院长李谭宝、副院长王吉斌和办公室、生产经营处、资源监测一处等有关负责人参加座谈。

  会上,西北院有关负责人就上一轮林地保护利用规划在西北监测区实施情况进行了介绍,并提出了意见建议。华东院项目组介绍了新一轮林地保护利用规划工作推进情况。双方参会人员分别就林地范围、基准数据、林地定额、林地保护等级和林地占补平衡等主要问题进行了深入的探讨和交流。

  通过本次调研,华东院项目组对西北地区的森林资源、植被特性等有了更为全面且深刻的认识,有利于新一轮林地保护利用规划后续工作的顺利开展。(叶楠)


【纠错】