四川省林草局与交通厅共同召开高速公路项目林地报批调度会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-11-18来源:四川省林业和草原局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网11月18日讯  为贯彻落实全省重点项目用地手续办理专题调度会精神,四川省林草局认真对省政府要求加快办理土地手续的35个重点项目进行分析,梳理出其中20项需要办理涉林手续的项目进行重点督导。

  11月7日、9日,省林草局与省交通厅两次召开高速公路项目林地报批调度会,大熊猫国家公园管理局专职副局长陈宗迁、省交通厅总工程师王茂奎出席会议并讲话。

  会议对20个高速公路项目涉林手续办理情况进行逐条研究,听取业主对项目介绍,查找项目使用林地工作推进瓶颈,提出解决方案,并细化时间表、责任清单,落实专人跟踪,确保项目涉林手续在规定时限内完成。

  会上,省林草局为高速公路项目业主提供了使用林地、进入自然保护地和自然保护地完善规划等方面的流程、要件清单,方便业主把握工作进程,及时报送申请要件。(姜贵腾)


【纠错】