山东省林地细化调查数据库采集端项目通过验收

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-12-25来源:山东省自然资源厅(省林业局)
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网12月25日讯  近日,山东省自然资源厅组织专家对2019年全省林地细化调查数据采集端项目进行验收。

  林地细化调查数据库采集端项目自2019年11月开始建设,建设目标是为森林资源管理“一张图”年度更新调查与国土“三调”数据融合提供技术支持。

  专家组听取了项目汇报,审阅了相关资料,观看了系统演示。经质询和讨论,专家组同意项目通过验收。与会专家一致认为:项目建设圆满完成了“一张图”数据预处理及建库,开发了森林资源数据管理系统,建立了森林资源动态监测和国土“三调”数据的融合对应标准,功能齐全、运行稳定,达到了项目规定的相关要求。

  该项目的顺利实施,为山东全省森林资源管理“一张图”年度更新调查的创新改革提供了基础支撑。(山东省自然资源厅(省林业局))


【纠错】