山西太行山国有林管理局自查临时占用林地项目

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-01-11来源:山西省林业和草原局
【字体: 打印本页

国家林业和草原局政府网1月11日讯 近日,山西省太行山国有林管理局组织相关人员对所辖范围内2016-2020年已批准的11个临时占用林地项目实施情况逐项目、逐小班全面开展实地自查。 

验收组依据《国家林业局关于加强临时占用林地监督管理的通知》(林资发〔2015〕121号)、建设项目临时占用林地可行性报告、临时占用林地恢复林业生产条件协议等资料,采取听取汇报、查阅资料和实地验收相结合的方法进行了6个方面内容检查,对发现的问题及时提出整改意见,要求占用单位及时清除临时建设的设施、表面硬化层,将原剥离的表土进行表土覆盖,同时要求被占用林地林场严格加强林地保护和监管工作,进一步加强项目管理,做好水土保持等生态保护工作。目前,11个临时占用林地都已恢复林业生产条件,验收合格。 


【纠错】