云南专员办随机抽查云南省11个使用林地建设项目

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-06-18来源:​云南专员办
【字体: 打印本页

根据国家林业和草原局森林资源管理有关要求,5月31日-6月13日,云南专员办随机抽取11个建设项目开展使用林地行政许可检查。

检查组严格按照《国家林业和草原局建设项目使用林地及在国家级自然保护区建设行政许可随机抽查工作细则》《国家林业局征占用林地行政许可被许可人监督检查方案》要求,事前采用最新卫片判读,检查中进行材料核实、社会调查、现地检查等方法,对11个建设项目使用林地情况进行了全面、细致的检查,并将检查中发现的问题及时反馈被许可人,并将问题线索按要求移交当地政府和林草部门进行调查处理。

下一步,云南专员办将及时向云南省林草局通报检查情况,督导违法问题的处理,确保问题整改到位。(滕全晓)

【纠错】