国家林草局驻上海专员办督办国家林草局挂牌案件

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-11-19来源:​国家林草局驻上海专员办
【字体: 打印本页

11月13日,国家林草局驻上海专员办派出督导组赴浙江省对国家林草局挂牌的绍兴市嵊州市长乐镇石砩村采矿项目违法占用林地案查处、整改落实情况开展专项督办。

督导组赶赴现场,查勘了挂牌督办案件的现状情况,听取了嵊州市政府、林业主管部门对案件查处、整改工作的进展情况汇报。

督导组要求,嵊州市政府及林业主管部门要进一步提高政治站位,压实问题整改责任,采取有力措施推进挂牌案件的查处、整改。要严格按照国家林草局“三到位”要求,确保问题依法依规、及时整改到位。林业主管部门要进一步加强监管,完善内部工作机制,提高服务水平。同时,要加强林业法律法规宣传,提高基层政府、企业、群众守法意识,广泛营造共同关注、支持和维护生态安全的社会氛围。(沈影峰)

【纠错】