安徽宣城市林业局开展“十四五”森林采伐限额编制线上交流培训

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-03-09来源:安徽省林业局
【字体: 打印本页

  中国林业网3月9日讯  受新冠肺炎疫情的影响,“十四五”森林采伐限额编制培训班无法按期举办。为了不影响“十四五”森林采伐限额编制工作,安徽宣城市林业局通过发放“十四五”限额编制方案等各类资料,组织各地林业主管部门开展了自学。国家林草局印发的“十四五”限额编制方案从总体要求、编限组织、技术规定、测算方法、编报程序、保障措施等方面对“十四五”采伐限额编制进行了全面安排,并附相关资料对相应的技术细节、执行要点进行了详细地讲解。同时,为及时解答各地编限疑问,不折不扣地抓好采伐限额编制的研究和落实工作,通过微信工作群开展线上交流培训,做好了开展“十四五”森林采伐限额编制工作的准备,确保新冠肺炎疫情防控期间工作不停滞。(安徽省林业局)


【纠错】