华东院编制的《长兴县“十四五”期间年森林采伐限额编制成果报告》通过论证

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-04-13来源:华东调查规划设计院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网4月13日讯  4月3日,华东院编制的《长兴县“十四五”期间年森林采伐限额编制成果报告》在湖州通过专家论证。来自浙江省林业局、省森林资源监测中心、湖州市土地整理中心、湖州市林业技术推广站、湖州市自然资源和规划局以及长兴县自然资源和规划局等有关单位的专家、领导参加了论证会。

  与会专家听取了编制单位汇报,审阅了《编限报告》文本,经充分讨论,一致认为:编限使用的数据处理软件、测算参数、测算方法正确,基础数据可靠,编限单位设置得当,提交成果资料齐全,结果可信。《编限报告》确定的限额建议指标总量适当,分项指标结构合理,能够满足当地森林分类经营及“十四五”期间森林可持续经营需要,具有较强的科学性和针对性。与会专家一致同意《编限报告》通过论证。

  目前,项目组正按照专家意见进一步修改完善,尽快按程序上报。(寿丁宏)


【纠错】