内蒙古专员办监督检查建设项目使用林地和林木采伐情况

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-05-20来源:​内蒙古专员办
【字体: 打印本页

5月13日至15日,内蒙古专员办赴内蒙古森工集团所属的大杨树林业局开展监督检查。检查组依据林业行业标准LY/T2100—2013《东北、内蒙古重点国有林区伐区调查设计质量检查技术规程》《建设项目使用林地审核审批管理办法》等相关标准和规定,分别对该局提报的《关于鄂伦春自治旗医疗垃圾处理厂建设项目长期占用林地的请示》及《防火应急道路建设项目使用林地》采伐林木调查设计进行了内业核实,并针对调查设计质量、拟使用林地范围及合理性等进行了现地查验、实测和踏查。

5月16日至17日,内蒙古专员办赴内蒙古森工集团所属的伊图里河林业局温河分公司开展监督检查工作。检查组依据林业行业标准LY/T2100—2013《东北、内蒙古重点国有林区伐区调查设计质量检查技术规程》等相关规定,对该局提报的《伊图里河林业局有限公司关于送审温河分公司14支线桥修建项目新增临时占用林地林木采伐调查设计的请示》进行内业核实和现地检查。

5月17日至18日,内蒙古专员办赴内蒙古森工集团所属的绰源林业局开展监督检查工作。检查组依据林业行业标准LY/T2100—2013《东北、内蒙古重点国有林区伐区调查设计质量检查技术规程》等相关规定,对该局提报的《绰源林业局有限公司关于2021年管护用房建设项目调查设计检查认证的请示》进行内业核实和现地实测。

检查结束后,检查组分别向大杨树林业局、伊图里河林业局温河分公司反馈检查结果,对存在的问题提出相应整改意见。


【纠错】