大兴安岭专员办森林督查工作组开展廉政警示教育活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-09-10来源:大兴安岭专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网9月10日讯  9月7日,大兴安岭专员办森林督查工作组在漠河市工作期间,坚持党建和业务工作同抓共管,积极开展党小组活动。

  督查工作组参观了漠河市廉政教育基地,接受廉政警示教育。观看了党风廉政先进典型和近年来违反廉政纪律典型案例,深刻领会了“贪廉一念间,荣辱两重天”的深刻含义。一幅幅图片、一幕幕场景、一篇篇故事、一段段历史,使大家心灵上受到了强烈震撼,思想上引起了深刻反思,达到了以案释德、以案释纪、以案释法的目的。

  通过廉政警示教育活动,督查工作组同志纷纷表示,在今后工作和生活中,将严格遵守政治纪律和政治规矩,知敬畏、存戒惧、守底线,着力锻造作风过硬的森林资源监督队伍,积极营造风清气正的良好政治生态。(大兴安岭专员办)


【纠错】