武汉专员办党支部开展党风廉政建设主题党日活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-10-26来源:武汉专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网10月26日讯  近日,武汉专员办党支部组织开展党风廉政建设主题党日活动,办党组成员、副专员孟广芹,办党组成员、副专员马志华和全体党员干部参加活动。

  活动强调,全办党员干部要时刻绷紧党风廉政建设这根弦。一要提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识总书记重视党风廉政建设的重要意义,加强政治学习和理想信念教育,进一步增强“四个意识”,切实做到“两个维护”;二要严格落实主体责任,进一步明确责任清单,层层传导压力,把责任和措施落地落细落实,全力推进不敢腐、不想腐、不能腐;三要强化源头管控,加强制度建立完善和执行,进一步对标对表,查漏补缺,健全制度,严格执行,把制度的笼子扎紧抓实,把权力关进制度的笼子;四要加强监督管理,强化日常监督和自我监督,一如既往加强八小时外监督,坚持举一反三,防微杜渐,慎独、慎初、慎微,提高拒腐防变的能力,打造想干事、能干事、不出事的良好政治生态环境,为驻地林草业高质量发展作出积极贡献。(谭美莲)


【纠错】