三北局开展新入职人员集体谈话

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-11-23来源:三北局
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网11月23日讯  11月17日上午,我局召开新入职人员集体谈话会。局党组书记冯德乾、副局长岳太青、纪检组长程伟,同新入职人员进行了谈话座谈,有关处室负责人参加了谈话会议。

  冯德乾对新入职工作人员表示欢迎,并简要介绍了三北工程发展历程及建设情况。冯德乾围绕学习贯彻习近平总书记对三北工程建设作出的重要指示精神,担负好新时代三北工程建设转型发展的新使命,对新入职的年轻干部提出了五点希望:一要讲政治,守纪律,严格要求自己;二要树立集体意识、团队意识、大局意识、奉献意识;三要尽快融入集体,熟悉相关业务;四要发扬好的作风,把自身的优秀品质带到单位中,体现在工作上;五要始终加强学习,最大限度发挥潜能,不断提升自己。总之,年轻同志要积极投身三北工程建设伟大事业,持之以恒加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼,勇挑重任,敢于担当。

  岳太青、程伟分别对新入职人员提出了工作要求、廉洁自律要求,有关处室负责人和新入职人员作了表态发言。(张蕾)



【纠错】