设计院纪委组织开展2020年第十一次集中学习活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2020-12-08来源:设计院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网12月8日讯  11月30日,设计院纪委组织开展今年第十一次纪检委员集中学习,院纪委书记籍永刚主持活动。

  

  

  活动集中学习了中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和习近平总书记《关于<中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议>的说明》等内容。有关同志对《公职人员政务处分法》内容进行了解读,并分享了学习中央纪委国家监委第八监督检查室副主任宋改平关于《如何坚持边学习、边调研、边工作、边总结、努力实现查办案件工作高质量发展》报告的心得体会。

  籍永刚要求,要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,学深悟透,把握新阶段、贯彻新理念、构建新格局。要努力适应新时代新阶段要求,自觉把自己摆进去、把职责摆进去,以风清气正的政治生态助推设计院高质量发展。

  院纪委委员、各党支部纪检委员共18人参加学习。(设计院)


【纠错】