福州专员办开展廉政教育主题党日活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-12-15来源:福州专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网12月15日讯  为加强廉政文化教育,增强党员党性修养,提高党员廉洁自律意识,12月8日,福州专员办全体党员干部赴福建省直机关廉政教育点——马尾潮江楼廉政教育基地开展廉政教育主题党日活动。

  大家在讲解员的带领下,先后参观了“千锤百炼”、“工运领袖”、“潮涌马江”、“纪检先驱”、“碧血丹心”、“红色家风”、“不忘初心”、“砥砺前行”七个版块,重温了王荷波烈士光辉的革命历程,感受了老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、献身革命的英勇事迹,接受了革命传统教育和廉政警示教育洗礼。通过学习,大家深刻体会到了革命先烈们为了革命理想而奋斗不息的精神。

  大家纷纷表示,要以此次学习教育活动为契机,更加严格地要求自己,不忘初心、牢记使命,传承红色基因,不断加强自身党性锻炼,提高廉洁自律意识,筑牢反腐倡廉思想防线,扎实做好自己的本职工作,为推动闽赣两省林草事业高质量发展作出自己的贡献。(福州专员办)


【纠错】