黑龙江专员办召开党组扩大会议总结部署全面从严治党工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-12-22来源:黑龙江专员办
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网12月22日讯  12月16日,国家林业和草原局驻黑龙江省专员办召开党组(扩大)会议,党组书记、专员袁少青主持会议。会议总结了2020年办党组全面从严治党工作,并对2021年全面从严治党工作进行了研究部署。
  会议指出,2020年,黑龙江专员办深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记关于全面从严治党的重要论述精神,坚持和加强党的领导,进一步强化政治机关意识,按照中央和国家机关工委、局党组工作部署,提高政治站位,强化组织领导,夯实全面从严治党责任,积极营造风清气正的工作环境,为全面完成国家林草局部署的各项监督任务提供了强有力的保障。
  会议强调,2021年全面从严治党工作要结合强化政治机关建设、党支部标准化规范建设、党风廉政建设等工作开展,认真落实党组全面从严治党主体责任,党组主要领导第一责任,党组成员“一岗双责”,建立全面从严治党责任清单,持之以恒推进党风廉政建设,持续推动全面从严治党常态化长效化,营造风清气正的政治生态。(黑龙江专员办)

【纠错】