林草防治总站纪委召开第一次例会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-02-03来源:林草防治总站
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网2月3日讯  1月26日,林草防治总站纪委召开第一次例会,学习传达十九届中纪委五次全会精神,研究部署当前重点工作。总站全体纪委委员、纪检处干部参加会议。党委副书记、纪委书记曲苏主持会议并讲话。

  曲苏强调,一是强化政治意识,学深悟透中央纪委十九届五次全会精神,从中央纪委十九届五次全会看全面从严治党新征程,进一步增强责任感和使命感。二是做好春节期间落实中央八项规定精神紧盯“四风”工作,提醒党员干部严守纪律底线,主动带头务实节俭、文明廉洁过节。三是抓好日常监督,综合运用好监督执纪“四种形态”,在监督保障执行,促进完善发展上发挥重要作用。四是坚持问题导向,做好中央巡视整改“后半篇文章”。五是紧密结合十九届中纪五次全会精神、结合巡视监督重点、结合总站实际找准监督重点,制定总站2021年度纪委工作要点,进一步完善纪委相关工作制度。六是加强纪委委员对口联系支部工作,对联系支部组织生活会和党员民主评议工作进行跟踪督导。

  会前,总站纪委对总站疫情防控值班值守、疫情办日常工作开展情况、职工食堂是否存餐饮浪费等情况进行了检查督导。(林草防治总站)


【纠错】