北京专员办召开全面从严治党会议暨违规吃喝、违规收送礼品礼金问题专项治理动员部署会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-04-26来源:北京专员办
【字体: 打印本页

  4月22日,北京专员办组织召开全面从严治党会议暨违规吃喝、违规收送礼品礼金问题专项治理动员部署会。

  会议要求:一是深入提高思想认识,站在“两个维护”的高度,认真学习、深刻领会专项治理工作的重要意义,以专项治理为起点,牢记“身边的教训”,严格遵守各项相关规定,用遵守组织纪律、廉洁纪律等作为检验自己是否树牢“四个意识”,做到知敬畏、存戒惧、守底线。二是切实加强组织领导,党组书记、班子成员严格落实主体责任、“一岗双责”,各支部书记、纪检员强化担当,层层压实责任、层层传导压力,形成工作合力。三是不折不扣抓好落实,对照治理内容,深刻自省、认真自查、真改实改,解决一个销号一个,坚决不让违规吃喝、违规收送礼品礼金之风在专员办有任何滋生土壤,守住“底线”,不踩“红线”,筑起“防线”。


【纠错】