设计院召开违规吃喝、违规收送礼品礼金问题专项治理工作动员会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-04-26来源:设计院
【字体: 打印本页

  4月22日,设计院召开违规吃喝、违规收送礼品礼金问题专项治理工作动员会议。

  

  

  会议指出,要把此次专项治理作为落实全面从严治党主体责任的一项重要举措,进一步提高政治站位,强化责任担当。各级党组织书记要从严从实落实党组织主体责任,以上率下,带头自查自纠,层层传导压力。

  会议要求,要制定设计院违规吃喝、违规收送礼品礼金问题专项治理的工作方案,明确责任落实、方法步骤、任务分工和时间节点,认真梳理廉政风险,开展自查自纠,完善各类规章制度,进一步提升设计院纪检部门执纪监督的能力水平。

  会议强调,要以案明纪,吸取典型案例的经验教训,进一步认真学习和领会中央八项规定有关精神,严格执行部党组提出的“五个严禁”,在公务接待、出差时严格遵守规章制度,确保专项治理工作取得实效。(王静宇)


【纠错】