草原管理司部署开展违规吃喝违规收送礼品礼金问题专项治理工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-04-27来源:《绿色党建》微信公众号
【字体: 打印本页

  4月20日,国家林业和草原局草原管理司召开全体党员干部大会,对违规吃喝、违规收送礼品礼金问题专项治理工作作出部署。

  会议传达了局全面从严治党工作会议精神,全体党员干部现场签署了《杜绝违规“吃喝”违规收送礼品礼金承诺书》。

  会议要求,一是要切实提高思想认识,把思想和行动统一到局党组的决策部署上来,强化责任担当,采取过硬举措,确保专项整治工作取得成效。二是要压实责任,全体党员干部严格按照局党组的要求,认真开展自查自纠,时刻对照《承诺书》等要求,抓实抓细。三是领导干部要发挥带头作用,自觉遵守自然资源部党组严明有关吃喝问题“五个严禁”、局出差调研接待负面行为清单“20个不准”等规章制度。

  部分参会党员干部交流了学习体会,表示要坚决按照局党组要求,加强作风建设,对照“讲政治、守纪律、负责任、有效率”模范机关要求,从自身做起,营造风清气正的良好氛围。


【纠错】