服务局部署开展违规吃喝违规收送礼品礼金问题专项治理工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-04-27来源:《绿色党建》微信公众号
【字体: 打印本页

  4月21日,国家林业和草原局服务局召开全面从严治党工作会议暨违规吃喝、违规收送礼品礼金问题专项治理动员部署会。

  会议要求,要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到党中央提倡的坚决响应,党中央决定的坚决照办,党中央禁止的坚决杜绝。要坚决贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严格执行自然资源部党组严明有关吃喝问题“五个严禁”、局出差调研接待负面行为清单“20个不准”等规章制度,立政德、明大德、守公德、严私德,守住廉洁奉公的基本底线,争做忠诚干净担当的新时代好党员好干部。要抓紧制定工作方案,把专项治理工作与党史学习教育、局党组巡视整改和支部标准化规范化建设等工作结合起来,从严从实开展自查自纠和整改落实工作。


【纠错】