经研中心部署开展违规吃喝违规收送礼品礼金问题专项治理工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-04-27来源:《绿色党建》微信公众号
【字体: 打印本页

  4月22日,国家林业和草原局经研中心召开全体干部会议,传达学习局全面从严治党工作会议精神,对全面从严治党,开展违规吃喝、违规收送礼品礼金问题专项治理工作作出部署。

  会议强调,作风建设永远在路上,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全面从严治党永远在路上。要把认真做好这些工作,作为践行“两个维护”、增强“四个意识”的试金石,作为加强政治判断力、政治领悟力、政治执行力的试金石,作为检验党史学习教育成效的试金石。

  会议要求,一是要不断提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话重要批示指示精神、党中央和局党组决策部署上来。二是要深刻汲取教训,以案为鉴,引以为戒,切实做到警钟长鸣。三是要忠诚履职,明规矩、查问题、严追究,切实肩负起管党治党的政治责任。自重、自省、自警、自励,切实做到守纪律、讲规矩。


【纠错】