工作总站部署开展违规吃喝违规收送礼品礼金问题专项治理工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-04-27来源:《绿色党建》微信公众号
【字体: 打印本页

  4月21日,国家林业和草原局工作总站召开全体干部会议,传达学习了局全面从严治党工作会议精神,对全面从严治党,开展违规吃喝、违规收送礼品礼金问题专项治理工作作出部署。

  会议指出,违规吃喝、违规收送礼品礼金问题专项治理工作,旨在切实纠正“四风”,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,营造良好政治生态。当前,党风廉政建设和反腐败斗争形势仍然严峻,全面从严治党任务仍然艰巨繁重。全体党员干部要以案为鉴,警钟长鸣,率先垂范,进一步强化党性锻炼,增强党性观念,始终把对党忠诚作为首要政治要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,自觉作政治上的明白人、言行一致的老实人、永葆共产党员的政治本色,切实做到讲政治、守纪律、负责任、有效率,真正成为忠诚、干净、担当的党员干部。


【纠错】