合肥专员办开展专项警示教育

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-04-28来源:合肥专员办
【字体: 打印本页

  根据《合肥专员办开展违规“吃喝”违规收受礼品礼金问题专项治理工作方案》,近日,合肥专员办两个党支部分别组织支部全体党员开展专题警示教育。

  机关党总支及时将习近平总书记关于贯彻落实中央八项规定精神、纠治“四风”方面的重要论述、《中国共产党廉政准则》《党政机关厉行节约反对浪费条例》自然资源部党组严明有关“吃喝”问题“五个严禁”、《国家林业和草原局贯彻落实中央八项规定实施细则精神的实施意见》、国家林草局出差调研接待负面行为清单“20个不准”等规章制度汇编成册,印发至每位党员。

  4月26日,两个党支部再次组织集中学习,结合局违纪违法典型问题通报,进一步开展警示教育,以案释纪、以案明规。在学习的基础上,组织党员开展专题讨论,做到互相提醒、互相告诫、互相约束。全体党员干部作出承诺并签订《杜绝违规“吃喝”违规收送礼品礼金承诺书》,自觉接受组织和群众的监督。(胡必报)


【纠错】