合肥专员办召开全面从严治党工作暨违规吃喝、违规收送礼品礼金问题专项治理动员部署会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-04-28来源:合肥专员办
【字体: 打印本页

  4月26日,合肥专员办召开全面从严治党工作会议暨违规吃喝、违规收送礼品礼金问题专项治理动员部署会议。

  会议要求,一是思想认识要到位,坚决防止“不会出什么大问题”的麻痹心态、“别人不知道”的侥幸心态、“反正为公不为己”的开脱心态、“睁一只眼闭一只眼”的投机心态;二是工作措施要到位,规定动作要完成、两个责任要到位、制度建设要执行;三是表率作用要到位,切实做到“大是大非上过得了硬,在小事小节上过得了关”。要扎实开展好专项治理工作,进一步明规矩、查问题、严追究,切实纠正“四风”,坚决防止享乐奢靡问题反弹回潮,推动中央八项规定及其实施细则精神在专员办落地生根,进一步净化党风政风,营造良好的政治生态。(胡必报)


【纠错】