基金总站部署开展违规吃喝违规收送礼品礼金问题专项治理工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-04-29来源:《绿色党建》微信公众号
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局基金总站近日召开全体党员干部会议,传达了局全面从严治党工作会议会议精神,对违规吃喝、违规收送礼品礼金问题专项治理工作作出部署。
  会议要求:一是要认真学习领会习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央、局党组的决策部署上来,明确目标责任,强化责任担当,确保专项治理工作取得实效。二是要认真落实全面从严治党主体责任,坚持“一岗双责”和监督责任,加强上下级、同级监督提醒,推进全面从严治党向深向实发展。三是要严格贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,严格执行自然资源部党组严明有关吃喝问题“五个严禁”、局出差调研接待负面行为清单“20个不准”等规章制度,做忠诚干净担当的好干部。
【纠错】