黑龙江专员办深入开展违规吃喝等问题专项治理工作

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-05-06来源:黑龙江专员办
【字体: 打印本页

  4月27日,黑龙江专员办对违规吃喝、违规收送礼品礼金问题专项治理工作进行再动员、再部署、再落实。

  会议要求,全办党员干部要依法履行职责职权,增强纪律规矩意识,筑牢拒腐防变的思想防线。要深入学习习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神和十九届中央纪委五次全会精神,强化政治机关意识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面推进党风廉政建设和反腐败工作。

  会议强调,要深入持续开展违规吃喝、违规收送礼品礼金问题专项治理工作,成立领导小组和领导小组办公室,坚持以上率下,层层传导压力,深入开展自查自纠,持续做好中央巡视、审计检查发现问题整改工作。提高政治站位,坚持问题导向,以案为鉴、吸取教训,不断推进专项治理工作向纵深发展,建设风清气正的林草资源监督队伍。


【纠错】