中国林科院热林中心召开专项治理工作部署会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-05-13来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  4月30日,中国林科院热林中心党委召开党风廉政建设暨专项治理工作部署会,对专项治理工作进行安排部署。

  会议要求,一要制定专项治理工作方案,明确方法步骤,倒排时间节点,抓出治理成效。二要认真开展警示教育,结合上级党组织近期通报的违法典型案例,以案为鉴,以案明纪。三要深入开展自查自纠,围绕院分党组巡察和内部审计进行“回头看”,以查促改、以改促进。四要依法依规监督查处,通过设置举报电话、举报邮箱、举报意见箱等形式,自觉接受监督,强化督导检查。

  会议强调,全面从严治党永远在路上。要加强分析研判,切实增强党风廉政建设的危机感和紧迫感,把专项治理工作同党史学习教育结合起来,既要正确引导群众监督,也要深化“我为群众办实事”成果,确保专项治理有实效,作风建设有提升。

【纠错】