昆明院召开全面从严治党工作会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-05-20来源:昆明勘察设计院
【字体: 打印本页

  为进一步贯彻落实国家林草局党组全面从严治党工作会议精神,5月17日,昆明院召开全面从严治党工作会议。

  会议强调,一要提高政治站位,全面贯彻落实党中央和局党组全面从严治党的决策部署,树立正确的观念,营造政通人和、风清气正的政治生态;二要清醒认识全面从严治党和党风廉政建设的形势;三要直面问题,压实责任,充分发挥党员领导干部的带头表率作用,在绝对忠诚上带好头、在规范党内政治生活上带好头、在严格自律上带好头、在建功立业上带好头,扎实推进昆明院全面从严治党工作;四要统筹抓好全面从严治党和党史学习教育、专项治理、庆祝建党100周年活动,落实疫情防控各项要求,促进各项业务工作协调发展,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

【纠错】