大兴安岭专员办召开全面从严治党工作会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-05-31来源:《绿色党建》微信公众号
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局驻大兴安岭专员办近日召开全面从严治党工作会议。

  会议强调,要落实全面从严治党责任,形成一级带一级层层抓落实的工作局面。党组书记是全面从严治党第一责任人,要带动班子成员履行好“一岗双责”,把全面从严治党作为根本政治责任,对标对表习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的讲话精神以及局全面从严治党工作会议部署要求,把全面从严治党落实到工作的各方面全过程。

  会议要求,要扎实开展好违规“吃喝”、违规收送礼品礼金专项整治工作,坚持问题导向,深入查摆存在的突出问题和风险点,认真研究制定工作措施,细化工作任务,明确工作要求,始终保持“赶考”的清醒,保持对“腐蚀”“围猎”的警觉,以严实作风和钉钉子精神,高质量完成专项整治工作。

【纠错】