广东省林业局组织参观广东省反腐倡廉教育基地

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-09-13来源:广东省林业局
【字体: 打印本页

  为深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党和加强党风廉政建设的重要论述,强化党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,加强党风廉政建设,根据纪律教育学习月活动安排,9月8日,广东省林业局组织局机关和局机关大院直属单位副处级以上党员干部到广东省反腐倡廉教育基地开展廉政警示教育活动。

 


  在讲解员的带领下,全体同志认真学习了习近平总书记关于全面从严治党和加强党风廉政建设的重要论述,仔细聆听了贪腐案例解说,认真观看了中国共产党反腐倡廉工作历程、落马贪官的忏悔视频等。

  全体同志纷纷表示,一定要不忘初心、牢记使命,深刻汲取教训,时刻警钟长鸣,加强党性锤炼和党性修养,守住底线、不越红线、不碰高压线,切实筑牢拒腐防变的思想防线;要深入贯彻落实习近平生态文明思想,践行忠诚干净担当要求,认真履职,积极作为,奋力推进广东林业高质量发展。

【纠错】