四川省林草局召开作风建设推进会暨警示教育大会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2021-09-29来源:四川省林业和草原局
【字体: 打印本页

  9月24日,四川省林草局召开作风建设推进会暨警示教育大会,集中观看警示教育片,通报典型案例,重申纪律要求。

  会议强调,各部门、单位要坚持将“教育引导”和“防微杜渐”放在第一位,组织干部职工认真学习党规党纪和法律法规,真正搞明白“红线是什么”“边界和底线在哪”。各级党组织书记要认真履行“第一责任人”职责,做到对党负责、对本单位政治生态负责、对干部职工健康成长负责。班子成员要履行好“一岗双责”,一级管好一级,一级带动一级,一级监督一级。机关纪委、直属各单位纪委要精准监督执纪,对苗头性倾向性问题及时发现、提醒纠正,对屡教不改、顶风违纪的,要深挖细查、严惩不贷。

  会议要求,各级党组织和广大党员干部要以案为鉴,汲取教训,自觉做到知敬畏、存戒惧、守底线,始终保持共产党人的初心和使命,持续为四川林草高质量发展贡献力量。(谢明芳)


【纠错】