广西林业局党组党史学习教育指导组到高峰开展第三轮巡回指导

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-11-12来源:广西壮族自治区林业局
【字体: 打印本页

  11月2日,广西壮族自治区林业局党组党史学习教育第三巡回指导组到高峰林场开展第三轮巡回指导。

  指导组听取了高峰林场党史学习教育工作开展情况汇报,观看了党史学习教育纪实视频、查阅相关档案材料,并进行了实地调研。

  指导组指出,高峰林场在党史学习教育工作上活动亮点突出,主题内容丰富,学习上有深度、宣传上有热度、形式上有广度。指导组强调,党史学习教育是今年党内政治生活的一件大事,要坚持党史学习教育走深走细,深化党史学习教育和“四史”宣传教育,紧密结合林场发展实际,把落脚点放在办实事、开新局上,全力推动林场高质量发展。

  高峰林场表示,将强化思想认识,进一步细化措施,推进党史学习教育和“四史”宣传教育深入开展。同时,认真梳理巡回指导组反馈的问题,有针对性地制订整改措施,确保办实事、开新局落到实处。(管凯华 凌政展)

【纠错】