安徽省林业局深入开展廉政警示教育活动

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-11-29来源:安徽省林业局
【字体: 打印本页

  近期,安徽省林业局党组在全局党员干部职工中组织开展纪律教育和廉政警示教育活动,坚决扛起全面从严治党主体责任,深化党史学习教育,持续推进党风廉政建设和反腐败工作,引导广大党员干部职工进一步增强“政治三力”、坚定理想信念、提高廉洁意识,不断增强拒腐防变能力。

  11月17日,安徽省林业局组织集中观看安徽省纪委监委制作的警示教育片。警示教育片深刻剖析了反面典型丧失理想信念、背离初心使命,党建弱化、责任缺失,以权谋私、腐化堕落,无视规矩、家风不正的心理历程和犯罪轨迹,教训深刻,发人深省。

  观看后,大家一致认为,一定要从中汲取教训,引以为戒,在今后的工作中,牢记党纪国法,严守纪律规矩,做到知敬畏、存戒惧、守底线,怀德自重、洁身自好,永葆清正廉洁的政治本色。

【纠错】