中国林科院离退休干部服务中心召开学习《中华人民共和国监察法实施条例》专题会议

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-12-13来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  近日,中国林科院离退休干部服务中心在职党支部、党总支分别召开了专题学习会议,集体学习《中华人民共和国监察法实施条例》。

  会议强调,党员干部要严守法律底线、以身作则,坚决带头学法知法懂法守法,提高遵纪守法的自觉性和坚定性,提升自身觉悟和法治思维,要做到依法履行职责权力,依法接受监督制约。

  会议要求,要提高政治站位,把认真学习宣传贯彻《实施条例》作为当前和今后一个时期的重要任务。要不断强化法治意识,绝不能触碰党纪法规的“红线”;要结合自身工作情况和特点,紧密联系工作实际,认真履行岗位职责,对工作及生活中出现问题苗头的情况第一时间上报,共同营造风清气正的工作环境。

【纠错】