中国林科院亚林中心深入学习《中华人民共和国监察法实施条例》

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-12-15来源:中国林科院
【字体: 打印本页

  为加强党风廉政建设和作风建设,12月2日至9日,中国林科院亚林中心组织党员干部职工通过集中学、选派学等方式深入学习《中华人民共和国监察法实施条例》。

  集中学主要通过各级党组织召开会议,结合实际,重点学习《条例》的总则、监察机关及其职责、监察范围和管辖、对监察机关和监察人员的监督、法律责任等内容;选派学则是通过积极选派纪检干部参加江西新余市纪委市监委“大学习、大讨论”《中华人民共和国监察法实施条例》专场培训,深入学习《条例》内容。

  通过组织深入学习《条例》,牢固树立了党员干部职工廉洁意识、法治意识,强化了自我监督能力,为营造亚林中心风清气正的政治生态提供了纪律保障。(黎芳)

【纠错】