云南省林业和草原局开展节前廉政谈话 筑牢节日“廉洁关”

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-12-28来源:云南省林业和草原局
【字体: 打印本页


  元旦、春节将至,为严格落实中央八项规定精神,营造风清气正的节日氛围,12月20日,云南省林业和草原局召开节前集体廉政谈话会。

  会议要求,一是严禁接受管理服务对象请吃饭,二是严禁收受红包、礼金及土特产,三是严禁以各种名义年终突击花钱滥发津贴,四是严格规范工作“八小时之外”的监督管理,五是严格遵守“三重一大”规定,同时,各级纪检干部要敢于动真碰硬,不搞一团和气,要切实履行好纪检监督职责。

  下一步,省林草局将根据中央、省委决策部署和本次廉政谈话会会议精神,完善制度规定,明确责任措施,构建抓常抓细抓长的有效工作机制,以“钉钉子”的精神持续抓、扎实抓、盯住抓,坚决防止不良风气在“两节”反弹回潮,不断巩固拓展落实中央八项规定的成果。

【纠错】