干部学院传达学习十九届中央纪委六次全会精神

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-02-09来源:绿色党建微信公众号
【字体: 打印本页

  近日,国家林业和草原局管理干部学院党委召开党委扩大会,传达学习习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的重要讲话精神。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻总结新时代党的自我革命的成功实践,深刻阐述全面从严治党取得的历史性开创性成就、产生的全方位深层次影响,对把全面从严治党向纵深推进、迎接党的二十大胜利召开作出战略部署。讲话立意高远、思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、指导性、针对性,是推进新时代党的建设新的伟大工程的基本遵循,是纪检监察工作高质量发展的行动指南。

  会议强调,各党支部各部门要采取多种形式,认真组织广大党员干部深入学习、全面深刻理解习近平总书记重要讲话精神,将其与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届六中全会精神紧密结合、融会贯通,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要坚持干院党校的政治属性,教育引导广大党员干部自觉把握和运用党的百年奋斗历史经验,弘扬伟大建党精神,永葆自我革命精神,坚持全面从严治党战略方针,坚定不移推进党风廉政建设。要结合工作实际,完善制度机制,以高质量的党建工作和纪检工作助力学院各项事业高质量发展。(严茂林)

【纠错】