西北院举办纪检工作专题培训会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-02-23来源:国家林草局西北院
【字体: 打印本页

  2月15日,为深入学习贯彻十九届中央纪委六次全会精神,持续做好纪检和巡视整改工作,纵深推进党风廉政建设和反腐败斗争,提升监督执纪水平,西北院举办了纪检工作专题培训会。

  会议邀请陕西省委直属机关工委纪检监察工委的专家就党风廉政建设和廉政风险防控等内容进行专题培训讲座,从“党风廉政建设存在的主要问题”“廉政风险防控”“纪检监察机构如何正确履职”等三个方面进行了深入细致的讲解。

  西北院纪委书记传达了党的十九届中央纪委六次全会精神,对结合实际抓好贯彻落实工作作出安排部署。纪委要求,西北院上下要坚持严的主基调不动摇,纪检审计处和纪委委员、纪检委员要着力加强纪检业务知识学习,主动履职尽责,勤勉工作,把党风廉政建设和纪检工作抓得更紧、落得更实、搞得更好,为建设国家一流强院和高质量完成全年目标任务提供坚实保障。(王馨雅)

【纠错】