三北局组织签订全面从严治党责任承诺书

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-03-02来源:国家林草局三北局
【字体: 打印本页

  近日,为推动全面从严治党工作向纵深发展,加强各党支部、各处室党风廉政建设,压紧压实“三级责任制”,三北局党组书记与各党支部书记、班子其他成员与分管处室负责人分别签订《2022年落实全面从严治党责任承诺书》,切实将全面从严治党政治责任落到实处。

  签订全面从严治党承诺书,进一步明确了各党支部书记、处室负责人为党支部、本处室全面从严治党第一责任人。各党支部书记、处室负责人表示,签订全面从严治党承诺书,层层夯实责任是推动全面从严治党责任落实的重要抓手,要将责任清单作为工作指引,带头坚持学习党的政治理论、带头贯彻落实党中央重大决策部署、带头遵守执行党的规矩纪律、带头接受组织和群众监督,自觉构筑拒腐防变的思想道德防线,为三北工程高质量发展提供坚强政治保障。(张蕾)

【纠错】