国家林草局驻上海专员办赴江苏开展建设项目使用林地行政许可检查

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2022-08-16来源:​国家林草局驻上海专员办
【字体: 打印本页

近日,国家林草局驻上海专员办检查组赴江苏省开展建设项目使用林地行政许可被许可人实施情况检查。

检查组先后赴江苏省宿迁市宿豫区和沭阳县、镇江市丹徒区和高新区、泰州市泰兴市、常州市新北区等6个县(市、区),运用现代信息技术,实地检查了宿连航道(京杭运河至盐河段)整治工程一期、312国道346国道镇江戴家门至高资段改扩建工程、常泰过江通道南北公路接线工程等3个建设项目使用林地行政许可实施情况,并查阅了相关台账资料。

经检查,3个建设项目申报材料均真实有效,严格按照行政许可规定的地点、面积、范围、用途、期限使用林地,附属设施或辅助工程也依法办理了临时使用林地手续,依法办理了林木采伐许可证。由于项目均未竣工,检查组要求被许可人在项目后续施工中继续加强组织管理、依法使用林地、凭证采伐林木,同时地方林业主管部门要继续强化后续施工的日常巡查监管。(叶华慧)

【纠错】