华东院编制完成的《绍兴市上虞区湿地保有量平衡方案2020年》通过评审

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn/2020-11-05来源:华东调查规划设计院
【字体: 打印本页

  国家林业和草原局政府网11月5日讯  10月30日,华东院编制完成的《绍兴市上虞区湿地保有量平衡方案2020年》在上虞通过专家评审。来自中国林科院亚热带林业研究所、浙江省森林资源监测中心、浙江省林业科学研究院、浙江省湿地研究中心、杭州师范大学等单位的专家和上虞区有关部门同志参加了评审会。

  在现场踏勘的基础上,与会专家听取了《方案》情况汇报,审阅了相关资料,经评议后一致认为:《方案》的编制对协调本区域经济发展和湿地保护之间关系具有重要的意义;《方案》调查充分、数据翔实、认定合理、思路清晰,符合有关湿地保护管理与技术规范的要求;《方案》遵循科学、客观的原则,提出的湿地保有量平衡方案符合当地实际,具有较强的指导性和可操作性。与会专家一致同意《方案》通过评审。

  目前,项目组正根据专家意见对《方案》作进一步修改,尽快按程序上报。(刘骏)


【纠错】