江西遂川召开建设项目湿地占补平衡专家评审会

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-11-08来源:​江西省林业局
【字体: 打印本页

10月下旬,江西省吉安市遂川县组织召开湿地占补平衡专家评审会,对《遂川县热水洲至井冈山下七旅游公路(遂川段)建设项目湿地占补平衡与修复方案》进行了评审。

评审专家组考察评估了拟占用和补入湿地地块情况。评审会上,与会专家、参会代表就相关内容进行了质询,并结合各自专业领域和工作职能,对项目方案进行了讨论,一致同意通过。同时对方案不足提出了评审意见,要求项目方严格按评审要求补充完善。

遂川县这次召开湿地占补平衡专家评审会,是严格落实国务院办公厅《湿地保护修复制度方案》要求的具体做法,对加强日后湿地管理工作具有指导意义。

遂川县自然资源局、交通运输局、水利局、生态环境局、大汾镇、戴家埔乡等项目建设单位和施工单位有关人员参加本次评审会。(廖开平)

【纠错】