江苏泗洪洪泽湖湿地保护区智慧湿地建设规划通过专家论证

国家林业和草原局政府网 http://www.forestry.gov.cn2021-11-30来源:​国家林草局华东院
【字体: 打印本页

11月18日,国家林草局华东院编制完成的《江苏泗洪洪泽湖湿地国家级自然保护区智慧湿地建设规划》通过专家咨询论证。

与会专家认真听取项目组对《规划》的专题汇报,审阅成果报告、附件和图件,经讨论后认为:《规划》内容全面,编制依据充分,技术路线正确,建设布局合理,符合相关规范和技术要求,具有较强的可操作性。《规划》的编制实施对全面提升保护区建设管理的规范化、数字化、信息化水平,保护和改善洪泽湖湿地生态环境,充分发挥保护区的生态服务功能具有重要意义。专家组一致同意通过《规划》。

江苏省林业局、南京大学、南京林业大学、南京邮电大学、生态环境部南京环境科学研究所、江苏省野生动植物保护站(江苏省湿地保护站)、江苏省森林资源监测中心的有关专家和领导参加咨询论证会。(周蔚)

【纠错】